Ну зачем я в тебя влюбился?

Я в тебя всей душой влюбился,
Надрываясь, кричал с минарета,
Головою об камень бился,
Ночами не спал до рассвета.

Я порою давился слезами,
Задыхался в петле табачной,
И во снах я парил над домами,
Поражаясь сей прихоти глупой.

Своей грустью перед сном напивался,
Засыпая в ночи заплаканной,
Просыпался утром Московским
И на угол кровати садился,
Задавая вопрос главный
«Я теперь стал совсем безумным.
Ну зачем я в тебя влюбился?»


Рецензии