***

Мне нельзя тебе писать,
Все говорят что это того и не стоит.
А мне все хочется порой закричать,
Что ты меня очень даже достоин.

Мне говорят потерпеть.
Новых друзей с потолка взять и найти,
Слушать музыку и жить,
Но без тебя мне не легко уходить

Мне нельзя о чувствах своих говорить,
От тебя одна лишь насмешка.
Другие не знают и знать не хотят,
Для них это кажется все бесполезным.

Мне остается только писать,
Чтобы потом в черновик сохранить
Прочитать другу меж слов
Всю интонацию совсем загубив.


Рецензии