В лужу упал фонарь

В лужу упал фонарь
Понарошку
Отблеск

Я наклонился к нему
Зачерпнул ладонью
Поднял

Мокрый, мокрый асфальт
Рыпят подошвы
Я иду

В открытой ладони
С собою
В грязной, мутной воде
Свет несу


Рецензии