Мой Год дракона- 12

Привет, привет тебе, дружок,
Дракончик мой,  ты дорогой!
Ты к нам созвездием пришёл,
Вошел ты в нас, в сердца звездой.

Пусть Новый Год и каждый год-
Так проживём и мы с тобой
С надеждой на драконий код-
Зелёный, красный, молодой!

И хочется с тобой дружить,
Чтоб в жизни нашей не тужить.
Стране моей счастливой быть,
В делах своих с народом жить
И никогда бы не грешить!

В  драконий год да в Новый год,
Пусть сбудутся мечты у всех
О детях, о работе чтоб,
Сопутствовал во всём успех!

Дракончик милый, ты ль в ответе,
Чтоб был достойным Новый Год?!!!


Рецензии