Шанс давала тебе...

Резким  взмахом  руки 
Удалю  блажь,  давно  устарела,
Что  кощунственно  долго 
Терзала  в  снах  душу  мою.
Тоску  в  сердце,  печаль 
Вырву  с  корнем,  так  нудно  болело,
Зачеркну  эту  жизнь, 
Выйду  с  честью  в  неравном  бою!

В  запотевшем  стекле
Напишу:  "Всё  тебе  я  прощаю",
Как  ребёнок  размажу,
Сотру  в  нём  обиду  свою.
Никогда  не  вернусь,
Не  мечтай  и  не  жди,  обещаю,
Грустный  реквием  нам  об 
Умершей  любви  лишь  спою...

Жизнь  сначала  начну
Без  тебя,  злой  тоски  и  страданий,
Сердце,  душу  согрею
Восторгом  вновь  хлынувших  чувств!
Временные  пространства,
Заполню  теплом  ожиданий,
Дни  займу  с  пользой  я,
Редким  видом  прекрасных  искусств!

Без  тебя,  милый  друг,
Наслаждаться  я  буду  богатством
Новой  жизни,  в  ней  есть
Восхитительным  чувствам  простор!
Вряд  ли  сможешь  тогда
Дозвониться  в  неё,  достучаться,
Помни  лишь,  это  был
Мой  последний  к  тебе  разговор.

Шанс  давала  тебе, 
Вновь  любовью  меня  осчастливить...

Москва  Январь  2011  г


Рецензии