Ты и я

Дыханье тени. Шум дождя.
И тень подобна ночи. Тьма.
Потеря дней. И смерть огня,
И смерть богов во имя зла.

Холодный отклик злых речей,
Холодный блеск кровавой стали.
И волчий вой в тени ночей,
Он говорит, что мы устали.

Устали от богов и веры,
Устали от людских идей.
Да, мы жестоки. Лицемеры!
И лица наши все бледней.

Палач и дева. Две убийцы,
Мечтаем свергнуть вас с престола.
В огне мы тени, словно птицы,
Мы убиваем болью. Снова.

Мы рвемся в бой! За тьму идем!
Во имя света! Ради мести!
И дьявольским своим мечом
Мы всех убьем. Во имя чести.

Палач и дева. Тьма и тень.
И бьются в такт наши сердца.
Всего лишь первая ступень,
Подобная словам льстеца.

Во имя света. Мы идем
За тьму и гордость нашу волчью.
Живите, люди, этим днем.
Ведь мы во сне придем к вам ночью.


Рецензии