Вспоминаю тебя часто

Тишина в моей квартире,
Лишь часы считают время.
Время, сколько мы не были
С расставанья с тобой вместе.
Сколько б времени я мог
Провести с тобой родная,
Теперь знает только Бог лишь,
И отныне ты чужая.

Вспоминаю тебя часто,
Засыпаю очень долго,
Ведь же думать о прекрасном
Перед сном  вполне знакомо,
Тому, кто был раньше счастлив…
А теперь … ещё немного
И с ума сойду в конец я,
Да и в общем слава Богу…


Рецензии