Согретый Солнцем абрикос

Согретый Солнцем абрикос
Позвал апрель и тот принёс
Кисель тепла и света гель.
Теперь Весна - от сель до сель.
Теперь не лёд уже идёт,
Вода,
Совсем наоборот.
И я себе сейчас плесну
И за апрель и за Весну.


Рецензии