как хочу я тебя обнять

как хочу я тебя обнять,
хотябы ненадолго, нежно,
мысли мои можно понять,
хотя они порой безбрежны,

любимая, ты свет, ты рай,
и маленькое сердечко,
расстояние, как будто река,
ну а на деле- всего лишь речка,

ты, солнца луч во тьме ночной,
я с нетерпеньем ожидаю лета,
и буду навсегда ЛИШЬ ТВОЙ!!!
всё для тебя, особенно куплеты,

на шее маленький кулон,
Ты лишь моё очарованье.
прими же от меня поклон,
и это милое признанье ...
I love you!!!!!!!!!!!!!!!

                (посвящается моей любимой девушке...)


Рецензии