гроза

гремит гроза и молния сверкает
и сердце стонет, не смолкает.
но вот разряд вдали сверкнул,
и дождь, как из ведра, плеснул.
сверкнуло раз вдали, другой,
так страшно мне сидеть одной.
везде сверкает и гремит,
а сердце бьется и скулит.
страдает по тебе.
где ж ты мой рыцарь, где?
я думаю, что ты не спишь,
стук сердца - зов, его услышь,
ведь он зовет тебя ко мне,
чтоб ты пришел и при луне
могли б мы вместе танцевать,
любить, шептать или кричать,
что мы теперь вдвоем с тобой,
что нам не страшен смех людской.
пускай завидуют они,
ведь в жизни нет у них любви.
мы будем вместе - пусть узнают
насколько сильной страсть бывает.
но вот, гроза уж на исходе
и сон мой сладкий на подходе.
ложусь я сладко засыпать
и о тебе опять мечтать.


Рецензии