До той поры

/Нина Атлантова/

09.01.2012

Теперь, когда ушла тоска,
С тобой мы будем вечно рядом.
Помчит нас горная река
В любви чистейшей, – водопадом
Со скал высоких ниспадёт,
Разбрасывая щедро брызги,
Под солнцем радугу зажжёт
В тех бриллиантах, что привыкли
В лучах его всегда сверкать,
Цветами разными играя,
И нас с собою увлекать
В мечту диковинного рая.
С тобой мы вместе навсегда,
Пока биенье сердца слышим,
До той поры, пока вода
Шумит, и мы любовью дышим.
~
§&§
.....................................

ФОТО of mk2011.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.



Рецензии