Тебе одной

Зиму без снега в феврале,
Весну с цветами в январе,
И лето знойное зимой
Тебе дарю только одной.

Рассвет, захваченный врасплох,
Прибой волны, танцующий у ног,
И крики птиц над головой
Дарю тебе только одной.

И солнца первый нежный луч,
И стаи улетевших туч,
И первый зимний снегопад
Готов тебе одной отдать.

Цветов весны бушующий поток
И звонкий горный ручеек,
И кровь бурлящую во мне
Дарю только одной тебе.

Звезду в ночи и вечный зов
Достать и подарить готов,
Я буду вечно молодой,
Я долго жить хочу с тобой.

02/1997 NJ, USA


Рецензии