Фокусы

Гляжу на неё, эстетствуя,
Милуясь, без вожделения.
И тут же стихи, как следствие
Ухваченного мгновения.

И мимика, и движения,
И позы, и жесты - в фокусе
Неявного наблюдения...
Поэзия - просто фокусы.


Рецензии