блюз

У этого вечера вкус нашей последней встречи
Да, детка, ты до сих пор играешь свой блюз,
а мне до сих пор не легче.
И каждый вечер, понимая,
что новому утру опять без тебя начинаться,
я ловлю себя на мысли, что
мне не хочется просыпаться


Рецензии