***

Евгения, Вы милы для меня,
Я Вами заболел с того же дня,
Когда впервые Вас увидел.
Себя я долго ненавидел
За то, что Вам сказать не мог.
Все это знал один лишь Бог
И я, который так страдал
И так все тщательно скрывал.
Нет силы больше мне молчать,
Об этом я хочу кричать;
Хочу, чтоб знали люди все:
Вы стали очень близки мне.
Однако, не могу же знать,
Могу ли тоже ожидать
Сего прекраснейшего чувства,
Которое понять - искусство,
От Вас. А если нет...
Ну что ж, пойму.
И Вас ни в чем винить не буду,
Но этих глаз я не забуду,
Что сильно тронули меня.
Не проживу без них ни дня.
Скажите мне, я Вас прошу,
Ведь только Вами я дышу!


Рецензии
Добрый день, Эдгар !
Надеюсь, - ОНА Вас услышит ! И ОТВЕТИТ !!! ;))
Ведь ОНА - НЕ Железная Леди !..
БОЛЬШОЙ и ВЗАИМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ !!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!!!!

Николай Клюев -Тверской   15.01.2012 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.