Лирик - на ст. Елены Бессоновой

на http://www.stihi.ru/2010/04/06/6605

… и я какое-то там время еще прожил.
И сильно-сильно был проселок унавожен,
На том пути, где наша бела дача,
Где ты меня любила, но иначе.
Я снова принял ванну с пузырями.
Но не еврей я с усеченными краями,
И оттого мне скучно стало мыться
Под музыку Вивальди. Получиться
Могло у нас и так, что слава Богу.
Но ты меня гнобить пошла с порога
На счет той юной тайской танцовщицы,
Которая была в натуре мальчик,
С которым ты сама… уехав в Нальчик
Ты думала, что я вас не найду там.
Тебя хлестал я по губам надутым,
Но все закончилось, как водиться, любовью.
Короче, баста, спать – но не с тобою.


Рецензии