Пишу стихи

Пишу стихи, когда мне грустно
И когда радостно пишу.
Писать стихи о грусти трудно,
Легче писать мне о любви.

Стихи о грусти все к разлуке:
Без слёз, порой, читать нельзя.
В стихах же о любви нет скуки,
В них только нежные слова.

Как ни хотел писать о грусти,
А жизнь всегда берёт своё:
Жизнь не всегда в любви проходит,
Грусть укрепляет лишь любовь.

Вам мой совет, друзья мои:
Грусти - любя, люби - грустя.
Тогда вся жизнь пройдет в любви,
Скука и грусть оставят вас.


Рецензии