Отпускаю

Забываю, просто забываю...
Прошлым - глупо! Прошлым не живу!
Ты  - мой путь от ада и до рая,
А потом - сквозь рай. И в эту мглу!

Понимаю, очень понимаю...
Ты не знаешь сам, но ты - мой бред,
Сон, который утро отнимает,
Мной самой написанный завет

Не тобой живу, но открываю,
Белой краской - снова по листу!
От самой себя тебя скрываю,
Превращая в глупую мечту.

Остываю, быстро остываю,
Память - солнце зимнее, - светла,
Но для сердца снова добываю
Новые источники тепла!

У судьбы прошу... Нет, умоляю!
Память приглуши, души не рань!
Не прощу, сказала? Нет, прощаю -
Я переступаю эту грань.

Отпускаю, смело отпускаю,
Только напоследок оглянусь:
Мы любовь наполнили до края,
Выпили. И в новой я клянусь!

Забываю, новая отрада...
Прошлым - глупо! Прошлым не живу!
Ты - мой путь! От рая, и до ада!
Большего, пожалуй, мне не надо,
Новая любовь - моя награда,
Но теперь вживую, наяву!!!


Рецензии