кто-то, но не я

кто-то рядом с тобою тает в объятьях
кто-то рядом с тобой вдыхает твой запах
кто-то рядом с тобою проводит минуты
кто-то рядом с тобой как ****утый
кто-то дышит улыбкой твоего тепла
кто-то слышит твои простые слова
кто-то любит,кто-то страдает
кто-то вовсе тебя не знает.
они слышат твой смех постоянно
они видят тебя не пространно
они могут сказать,что скучают
они тебя не потеряют.


Рецензии