Просто люблю посвящается любимым мужу и дочке

Люблю этот мир за его вдохновенье,
За краски природы и ночью, и днем,
За музыку птиц и речное теченье,
За все чудеса, что случаются в нем.

Люблю эту землю, что жизнь подарила
Широкой загадочной русской душе,
Люблю старину и культуру России
И юмор о ней с иностранных клише.

Люблю этот город и улицу к дому,
В котором счастливое детство прошло.
Люблю маму с папой, друзей и знакомых,
С кем встретиться мне на пути повезло.

И если с любовью идешь по дороге,
А рядом два сердца стучат в унисон, -
То каждый твой день словно лучший подарок,
А жизнь – как волшебный и сбывшийся сон.


Рецензии