Нарисованное счастье

Я рисую радость, что бы ты не плакала,
Разные узоры на стекле царапаю.
Инеем покрытое, как душа остывшая…
Я рисую дождик, радугу застывшую.

Маленькое солнце, чтоб теплее было,
Звездочку на небе, чтоб любовь хранила.
Голубое озеро, сад весенний с вишнями,
Церковь с колокольнями, что бы звон их слышала…

На клочке бумаги  нарисую счастье,
Веточку сирени и рябину красную.
Для тебя любимая, для тебя родная -
Ты мне всех дороже. Только ты нужна мне.

Об одном прошу тебя, сохрани листочек.
Если грустно станет одинокой ночью,
Прочитай слова мои в уголке загнутом –
«Я с тобой, любимая, пока помнить будешь».

И отступит холод, на душе осевший.
Сердце успокоится, ты услышишь песню.
Это колыбельная для тебя, родная.
Засыпай спокойно…  Я с тобой, мой Ангел.


Рецензии