Неоромантизм

         ПРЕРАФАЭЛИТ 21 века

    Натюрморт из простых предметов.
    Чистый холст, краски,кисть.
    Синь фаянса, сирень...
    Беззаботно играя
    Павлиньим пером,
    Ты в кресле сидишь,
    Улыбаясь чуть-чуть...
    Отрешенно смотрю
    На палитру и -
    Краски мешаю...


Рецензии
хорошо-то как)

абсолютно невесомое стихотворень

Катя Че   09.01.2012 17:24     Заявить о нарушении