сложность ситуации

я клялась, что теперь
ни строчки
молча ставим скупые точки
в конце своих глупых мыслей
я не с ним
ни с тобой
в смысле
я не знаю, как будет правильно
кто из вас мне судьбой
подаренный
а кому оставаться в прошлом
это страшно, банально, пошло
с кем бы я не стояла вместе
держаться за руки
тепрь бессполезно...

не забуду я наши ночи
очень хочется
очень-очень
возвращаться в твои двери
что бы ты мне душою верил
но к тебе уже нет автобусов
а пешком, извини, просто
далеко
но тебе без меня легко
ну а я как-то с этим справлюсь
достаточно того
что я тебе нравлюсь
в твоей длинной майке...

зайка, милый мой, милый зайка
да тебя никого лучше нету
брось сигарету
на пол
хлесни наконец залпом
бокал с моим
"мне не всё равно"
я знаю тебя давно
и кажется чувствую кожей
ты всех на свете дороже
и ближе.
далеко, но наверное слышишь
как я сдесь кричу у причала
я так без тебя устала
но увы
я не так
как она
и "решай это всё сама..."
слишком сложно


Рецензии