Где мой ответ? Где мой рассказ?

Молния говорит с небом, но не слышит ответа,
Повсюду я вижу картины разбитого света,
Они танцуют вокруг меня, как тысячи глаз.
Где мой ответ? Где мой рассказ?

Солнце отражается в улыбке человека,
Яркие вспышки двадцать первого века,
Мокрый асфальт,
Время без нас.
Где мой ответ? Где мой рассказ?

Ты плачешь и пишешь новую записку,
Пустые ниши, спутник без диска.
Оно вертится вокруг нас,
С горы сорвался скалолаз.
Где мой ответ? Где мой рассказ?

Вода отскакивает от полиэтилена
Новая книга, новая тема,
Выдохни.
Так много на свете прекрасных фраз.
Где мой ответ? Где мой рассказ?


Рецензии