Пред Господом за тебя молюсь Украина

Пред Господом за тебя молюсь Украина.
Гордость в тебе и сила,
источник правды и мира,
ты величава и красива,
как голубь миролюбива,
познала небесную суть.
Всех покорила щедростью сердца,
благостью натуры,
глубиной искренности души.
Игриво золото твоей пшеничной нивы
в искристых солнечных лучах.
Радуга разноцветно встает над тобою дрожа,
миру радость несет не спеша.
Жемчужина в Господнем звездном ожерелье Космической Тиши.
Трепетно касается глубины души.
Отче Наш, храни эту Землю,
наш Дом Родной,
источник грядущих поколений,
с чистой родниковой водой.


Рецензии