Стихи о любви

Великих глупостей поддержка,
Мои пороки, лишь мои.
Из уст других «наивная» насмешка,
А что вы знаете то сами о любви?
 Лишь то, что вы читали в книжках,
Что испытать пришлось самим…
Пожалуй, грамотные слишком,
А правды всё же не нашли.
 Никто учить вас и не будет,
Скажу лишь то, как оно есть;
Коль кто, когда меня осудит,
Спустя года ещё раз взвесь…


Рецензии