Счастье!

Душа несется в рай, а что ей еще надо...
И вроде бы кого-то жаль, но с другой стороны это такая огромная отвага..
С улыбкой гордо прямо голову всегда держать и не на кого внимания из Мимо проходящих не обращать...
Охото все по максимуму, как можно больше,
Но не всегда это возможно…


Рецензии