Чем шире твои объятья...

чем шире твои объятья,
тем легче тебя распять
и если рано вставать тебе утром
ты пол ночи не будешь спать
чем меньше о тебе знают,
тем больше о тебе говорят
и до чего же бывает приятно
ловить на себе его взгляд
чем больше в крови алкоголя
тем меньше печали в глазах
чувства надо делами доказывать
а не объяснять на словах
чем шире твои объятья
тем доступней твоя душа
поэтому не спеши ее распахивать
а открывай не спеша...


Рецензии