Непонятки отношений между людьми

Очень часто мы путаемся, не понимаем самих себя, своих чувств,
Боимся сказать что-то лишнее,
А когда теряем близких нам людей по духу, начинаем осознавать,
То что мы считали должным и естественным...
Тяжело прощаться надолго с такими дорогими людьми.


Рецензии