О вечности писать, так надо вечной быть...

О вечности писать,
Так надо вечной быть,
Иначе ж никогда
Все тайны не раскрыть.

А о любви писать –
Что требуется?
То-то.
Вот так вот и живём:
Ни тайны, ни полёта.


Рецензии