Я благословлю тебя

Я благословлю тебя
Я за тебя молится стану
Я чувствую, что я люблю тебя
Как странно и жестоко
Смотреть, когда уходишь ты
Так молча и спокойно
С улыбкой даже
Ну,что же держать тебя не в праве я
Пусть боль моя, она всегда моя
В душе как ветер воет
А взгляд спокойный и пустой
Я не увижу больше


Рецензии