Безмолвный час

И в этот серый тихий час безмолвье город застелило,
Как-будто дождь прошёл у нас и шум дождём всем этим смыло,
Как-будто весть душе пришла, что нам порой в тиши быть нужно.
Не помешает скинуть хлам, в безмолвье опуститься нужно. 


*
фото Ertek Bern


Рецензии