В день рождения!

Спасибо вам, друзья мои, за столь прекрасный праздник!
Спасибо вам, родители мои, за то, что подарили жизнь мне когда-то...
Спасибо, близкие, любимые мои, родные, за то, что сделали этот день таким классным!!! Светлым и настолько замечательным!!!
Сегодня хочется смеяться, плакать, и визжать от счастья!!!
И все это, благодаря вам, мои любимые))))


Рецензии