Дерево

Твои корни
тонкой вязью
сердце мое
оплетают.
Я тебя прорастила в себе;
ты во мне живешь, -
цветешь вишней,
поешь птицей.
Вздорное
сердце мое
в руках твоих тает.
От тепла твоего
индийского лета
мне не спрятаться,
не скрыться.

Приходи ко мне
южным ветром,
вспоминай меня
нежным словом.
Бейся сердцем
в моей груди.

Я всегда буду рядом
где-то.
Я тебя спрячу
в стихах
цветком
светло-сереневым,
солнечно-васильковым.

Ты только цвети.


Рецензии
Как нежно))

Артозаврик   09.01.2012 16:36     Заявить о нарушении
Когда чувства нежные, и стихи нежные)

Лиза Мармеладова   09.01.2012 21:21   Заявить о нарушении