ПлагиаторЩик

Я украл твои чувства, присвоил себе,
Что-то выбросил, что-то оставил.
Мне понравился наш разговор на заре
И... как ты пред собою лукавил.
Как, тоскуя, ты жался к остывшей земле,
Как могучими ордами правил,
И твоя беспощадность в минувшей войне,
И война без чинов и без правил.
Мне понравился крик, рассекающий высь,
Когда пули мне сердце пронзили:
«Я тебя умоляю, братишка, держись!
Не такое с тобой вывозили!»
Твой холодный кивок, жадность губ до питья,
Безысходность себе прикарманил,
А враньё и саму неизбежность вранья,
Беззастенчиво на *** отправил!

…Я живу сотней жизней своих и чужих
Не один ты, чьи чувства похитил, -
Президент средь ворованных судеб людских,
Даровавших мне массу открытий.


Рецензии
Что-то такое знакомое по поводу "ворованных судеб людских".
Интересно было прочесть именно сейчас данное стихотворение!:))

Светлана Верещакова   02.01.2017 16:25     Заявить о нарушении
У меня много интнресного можно прочесть! :)))
У Вас тоже. :))) Спасибо!
С наступающим Рождеством.

Александр Купряков   04.01.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.