Меченые колы...

Помечены колы, повесили таблички,
Убрали все сучки, натерли чесноком.
Насадят жертвы. Будут, как синички,
Жестикулировать однажды вечерком.

А утром жертвенник на идола заменят,
Толпу утихомирят. Град хулы сойдет  на нет.
На рельсы станут на коленях. Пусть поверят
Про блюдечко с каёмкой и в бред на винегрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.