Смятый лист

Смятый лист и что с того,
Кому какое дело,
Что в нем написано, что в нем жило
И что его убило;
Какие чувства: слёзы, боль
Разочарование, обиды,
Что сможет вызвать он,
Быть может яркие ланиты.
Но знаю точно без него
Мир сможет стать добрее.
Но для кого написан он
И душу чью согреет…


Рецензии