Идти вперёд, не понимая

Идти вперёд, не понимая, ­­
Зачем живу, зачем дышу,
Всё время в поисках, сгорая,
Я в темноте своей бреду.

Чужая в мире человека,
Не зная, что такое жизнь,
Не вижу смысла ждать ответа,
Не вижу смысла дальше быть.

Всё в этом мире непонятно,
Всё мерзко, гнусно и черно,
Но для других здесь жить приятно,
Но для других здесь всё полно

Иллюзий, радостей туманных,
Мечтаний, света вдалеке,
А для меня мой мир желанный
Останется мечтой во сне.

Я никогда не успокоюсь,
Я никогда не оживу,
От мира злого я закроюсь,
Оставшись в огненном плену.

Пусть всё непросто, нет покоя,
Пускай я чувствую иное,
Но для других всё так легко,
Что уж не видят ничего...


Рецензии
Очень талантливо!
С уважением. Желаю тебе творческих успехов.

Анна Погорелая   10.01.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Анастасия Ивановская 2   10.01.2012 16:27   Заявить о нарушении