Вдоль края

Море открыло
Во мне снова
Океан творчества

Нелинейные строчки
по клеткам-
выход из одиночества.

Шагая по аллеям
в надежде
найти вдохновения

Каждый день -
это самооборона
от саморазрушения.


Рецензии