ЖАРА. 3. 08. 2003год

          Кто то небо вымыл.
          Тщательно протер.
          Купол синий, синий.
          Солнце на простор.
   Вышло и гуляет.
   Жарит и палит.
   И листва сгорает.
   И трава лежит.
          Ветер на покое.
          Видимо устал.
          Что ж это такое.
          Стонут стар и мал.
   Если не закроют.
   Солнце облака.
   Ляжет все живое.
   Прям наверняка.
          Сжалься милый Боже!
          Нам прости грехи.
          Грешные и все же.
          Тучи пригласи.
   Пусть прохладный дождик.
   Напоит траву.
   Сбросит свои слезы.
   Уберет жару.
         


Рецензии