Послепитие!

Проплыли праздники, притихла суета,
Из "ящика" пророков всё рисуют,
А на душе сейчас, такая пустота,
Уснули клеточки которые бастуют.
Диван не греет, водка не поёт...
Каникулы для всёх, в начале года,
Мечта только, по - прежнему зовёт,
К мирам далёким, за пределы небосвода!
Глаза закрою--я уже в пути...
Свобода, ветер, только лишь пространство,
Хочу себе попутчика найти?
Меня достала праздность, по кадык мне пьянство!
Поставить на стол, дедов самовар,
Чайку с мелиссоЙ и с душистой травкой,
Вести неспешно, правильный "базар",
Не быть "прозором" и не плакать "шавкой".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.