По клавишам судьбы 05. 01. 2012

По клавишам судьбы на пианино жизни
Играет музыкант заученный мотив,
А славный инструмент здесь как стальной штатив
Для ощущений, снов, мечтаний, мысли.

Играет музыкант заученный мотив
И взгляд его не ищет одобренья.
Крылатому не нужно восхищенья.
Тот, кто летит, блажен и ясен, и красив.

А славный инструмент здесь как стальной штатив,
Где можно отдохнуть после полета.
Быть выше - и призванье, и работа,
Когда в тебя в сердцах вселился креатив.

Для ощущений, снов, мечтаний, мысли
Дается каждому с зачатием судьба.
Предназначенье - все-таки борьба
Под яростный мотив неодолимой жизни.


Рецензии