Рождественские строки

Белорусы в двадцать первом веке
Дважды - в декабре и январе -
Чтут рожденье Богочеловека,
Слово о Любви и о Добре.

Нравы, моды - всё меняло Время,
Но не изменило одного:
Многие надежду на спасенье
Связывают с именем Его.

Пить вино и улыбаться будем,
И делиться светом и теплом,
Говорить, как мы друг друга любим
За накрытым праздничным столом.

Каждый тост чтоб непременно сбылся
Пожелаем - так тому и быть!
С Рождеством Христа! Ведь он родился,
Чтобы путь в бессмертье проложить.

06.01.2012 г.

Поздравляю с Рождеством и добрыми надеждами всех христиан!


Рецензии
Выдатны верш! Дзякуй Вам!

Вершы   04.04.2014 14:03     Заявить о нарушении
Гэтыя радкі напісала да застолля, каб дзецям быў больш зразумелы сэнс свята.
Вам дзякуй за ўвагу

Валеланна   04.04.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.