Это не сон

Поминальная музыка, странный покой ***

Я хотел войти в свет, но я был там чужой ***
               
Подо мной моя комната, у стены стоит стол ***

На нем рюмка и хлеб, со свечой рядом соль ***

Что за странные вещи во сне вижу порой ***

Захотелось проснуться, но я был сам не свой ***

Я прошел через стены и увидел её ***

Но уже прилетело за мной вороньё ***

Не почувствовал боли  коснувшись огня ***

Посреди нашей спальни я увидел себя ***

Дверь во тьму распахнулась, я шагнул за порог ***

Я узнал эту сцену, но креститься не смог ***

И вдруг понял тогда, что это не сон ***

И сквозь все семь кругов на меня смотрел ОН ***



( Спасибо за вдохновение …художественному фильму « Привидение» ….отдельный респект Патрику Свейзи…Земля пухом тебе брат…)


Рецензии
Патрик....я тоже люблю этого гениального актёра...
память о нём всегда будет жить в сердцах миллионов..
...Дим...хороший стих...
так интересно было читать...
и фильм...класс)
пасиб)..
...

Мила Льева   09.01.2012 18:47     Заявить о нарушении