Я с другом скромный разделю обед... 01. 01. 2012

Я с другом скромный разделю обед,
Поведаю о горестях и бедах,
Прочту Шекспира или свой сонет
И расскажу о будущих победах.

Мы помолчим красноречиво вновь,
В охотку, может даже, выпьем водки,
Поговорим достойно про любовь
И под гитару разДраконим глотки…


Рецензии