Колыбельная

Спи родной, сомкни глазницы
Кончен этот путь
Ты засни и попытайся
Все что есть-забудь
Кончен времени хрустальный
Кончен жизни бег
Кончен этот путь твой дальний
Затерялся след
Засыпай, осталось мало
До зари нам ждать
При Луне и при сиянье
Я сажусь мечтать....
Как однажды ты вернешься
И войдешь в свой дом
И найдешь при свете Солнца
Свой счастливый сон...


Рецензии