Ванильное четверостишие

Больше не будет восходов-закатов.
Солнце-дождя.Встреч-расставаний.
Бурных ночей и безумных мечтаний.
Неба, тебя и ванили в стакане.
Юных двух тел в скомканом одеяле.
Глупых звонков, что давно уж не дарят надежду.
Завтра никогда не наступит.
Тебе уже не стать такой же, как прежде.


Рецензии