На, похмелись!..

Вариант второй...

Была красивой наша Света,
На туфлях шпильки-каблуки.
В изящных пальцах – сигарета,
Слегка откинутой руки.

Она всегда не замечала
Соседских, преданных парней.
Их очень много, поначалу,
Своих сватОв гоняло к ней.

Пытался я сосватать Свету,
Но получил отказ, сполна.
И улетел искать по свету
Такую деву, как она.

Шли годы. Я в хмельном угаре,
Шел за вином погожим днем.
У магазина в "Ягуаре",
Увидел даму за рулем.

Она, узнав меня, кивнула,
И с явной жалостью в очах,
С десяток баксов протянула:
-На, похмелись... совсем зачах!

Как жаль, что мы с тобой не пара,-
Подумал я в глухой тоске...
Дымила дамская сигара,
В слегка откинутой руке.

---------------


Рецензии
Очень реальные варианты! Здорово написано, хоть и горько...

Валентина Шкрёгал   06.09.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентина!
Прошу прощения за поздний ответ!

Николай Бутылин   18.09.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.