***

А знаешь,солнце не спасает
Когда в душе темным-темно.
Огонь в печи не согревает,
И думать о святом смешно.

Листва весной лишь тихо тлеет
В огне безудержных страстей,
А сердце медленно стареет
В оковах каменных идей.

Поет Земля нам о прощании
Сливаясь с гулом проводов,
И в этот миг нет слов священнее
Чем Вера, Правда и Любовь.


Рецензии