Миниатюра Шуба

- Дорогой, знаешь что я хочу на Новый Год? Шубу!
- Ух-ты, хозяюшка моя! Сейчас пойду куплю свеклу и селедку!

- Скажи, любовь моя, чего ты хочешь
В подарок новогодний получить?
- Чего желаю? Шубу, очень - очень!
И мне теплее станет тогда жить!
- Ах, ты, моя хозяйка золотая!
Я, как и ты, селёдкочку люблю.
Пойду ещё свеколки натаскаю,
Тебе ж в подарок - тёрочку куплю!

2012г  9 января


Рецензии